KINDERLÄCHELN IST UNBEZAHLBAR, ABER JEDER CENT ZAHLT SICH AUS!

Mit unseren Partnerunternehmen haben wir eine enge Kooperation, die für unsere Arbeit, Planung und Projektauswahl sehr wichtig ist. Dank unserer Partner haben wir die Möglichkeit auch nachhaltig Projekte zu fördern und finanzieren.

Vielen Dank dafür an:

Liebe Spenderin, lieber Spender,

herzlichen Dank für Ihre Spende, die uns von Ihnen für unsere Projekte zur Verfügung gestellt wurde. Sie leisten damit einen wirklich wichtigen Beitrag, damit wir Kindern, Jugendlichen und Waisen in schwierigen Lebenssituationen helfen können.

01.11.2018 – Geburtstagsspende für einen guten Zweck.

Liebe Ines, lieber Horst wir sagen Danke für Eure tolle Idee und die herzliche Spende für unsere Stiftung.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

24.12.2019

Danke an alle Partner die unsere Stiftung regelmäßig unterstützen. Wir wünschen allen ein frohes Fest und einen guten Rutsch.

2018/2019/2020

Vielen Dank an das AXA Büro Marcus Eikholt für die Kontinuität der Spenden.

2018/2019/2020

Herzlichen Dank an die Firma Büdeker und Richert aus Dortmund für die treue Unterstützung der Lusebrink Stiftung. Hierdurch können wir auch diese Jahr wieder wichtige Projekte realisieren.