JA, ICH MÖCHTE SPENDEN

Die Lusebrink Stiftung finanziert sich ausschließlich aus den Erträgen des Stiftungsvermögens und über Spenden. Unterstützen Sie mit Ihrer persönlichen Spende unsere Projektarbeit. Wir garantieren, Ihre Hilfe kommt dort an, wo sie gebraucht wird.

Wie viel möchten Sie spenden?

Zahlungsmethode auswählen Lädt...
Persönliche Informationen

Spendensumme: 5,00€

Sofern Sie eine Spendenquittung benötigen, bitten wir Sie bei der Überweisung lhren Namen und lhre Adresse mit anzugeben. Vielen Dank

Spendenkonto: Lusebrink Kinderstiftung Dortmund

IBAN: DE24 4405 0199 0021 0000 00  Sparkasse Dortmund

Mit Ihrer Spende unterstützen wir in Not geratene Kinder, Jugendliche und Waisen. Jeden Betrag geben wir zu 100% an die Hilfsprojekte weiter. Bei einer Spende bis einschließlich 200,- EUR erkennt das Finanzamt im Allgemeinen den Überweisungsbeleg als Spendenquittung an. Bei einem Betrag darüber hinaus erhalten Sie von der Lusebrink Kinderstiftung eine gesonderte Spendenquittung.